Войти
       
   
 
 
 
 
 
 

Навигация по разделу

Патенты на изобретения (И)
Патенты на полезные модели (ПМ)
Патенты на промышленные образцы (ПО)
Патенты на селекционные достижения (СД)
Свидетельства на товарные знаки (ТЗ)
Свидетельства о государственной регистрации программ для ЭВМ (ПЭ)
Свидетельства о государственной регистрации баз данных (БД)
Свидетельство о регистрации НОУ-ХАУ (НХ)
Патенты НОЦ «Инновационные решения в АПК» (НОЦ)

Контакты

308015, г.Белгород, ул.Победы, 85, корп.12, каб.4-9;
Региональный центр интеллектуальной собственности
Патентный поверенный:
Токтарева Татьяна Михайловна,
e-mail: rcis@bsu.edu.ru
телефон: (4722) 30-10-37
факс: (4722) 30-10-24
Проезд:
от ж/д вокзала м.т. №№ 2, 3, 13
от Автовокзала (Аэропорта) м.т. №№ 7, 8, 15, 17, 111
ост. «Свято-Троицкий бульвар» (Белгородский госуниверситет)

 

Биотехнологический способ повышения пищевой ценности и степени усвояемости белков молочной сыворотки как компонентов пищевой специализированной продукции


Дата регистрации охранного документа:  27.09.2024
№ охранного документа:  2024102
Автор(ы):  Вьюгина Татьяна Петровна, Долгов Антон Анатольевич, Егоров Вячеслав Иванович, Курбатова Елена Ивановна
Правообладатель:  Общество с ограниченной ответственностью «Фитнес десерты»
Охранный документ:   Загрузить   
 

Горячие ссылки

Полезные ссылки